quinta-feira, 29 de julho de 2010

Jogos Regionais Itu

Foi realizado nos dias 26, 27 e 28 as provas de ciclismo do jogos regionais 2010 em Itu.
onde a equipe de Sorocaba foi a grande campeã da edição na 1ª divisão masculimo.

Na prova de critério por pontos o ouro ficou com o Juninho da equipe Padaria Real de Sorocaba, a prata com o Rodrigo Faro também de Sorocaba e o Bronze com Orlando de Itu.

Na resistência a equipe obteve um ótimo resultado saindo em uma fuga com 4 atletas e chegou a dar uma volta no pelotão. Com os atetas Rodrigo Faro, Kleber Ramos, Jean Coloca e Walter Miguel Jr. Ficando assim. Ouro para Kleber Ramos de Sorocava, Prata para Jean Coloca, Sorocaba e bronze para Walter Jr, Sorocaba, que ainda teve o quarto lugar com Rodrigo Faro também de Sorocaba. Sendo assim Sorocaba garantiu mais esse título no ciclismo.