quarta-feira, 28 de abril de 2010

Trabalho em equipe

Olá amigos, voltando da Copa Claro 100k com um ótimo resultado para a equipe, onde colocamos 5 atletas entre os 10 primeiros da competição, Bruno (Assolan), Campeão, Jean Coloca 3 lugar, Juninho 6 Lugar, Kleber Ramos (Bozó), 9 lugar e Rodrigo Faro 10 Lugar.
Foi um jogo de xadrez desde o início da etapa, onde todas as equipes estavam nos marcando e foi aí que começamos a nos concentrar em fazer valer a tática em equipe, começamos com os ataques logo no início o que deixou a prova que já era muito dura ainda pior, até que o Bruno teve êxito em sua fuga com mais dois atletas na 4 volta de 6, garantindo a sua 1 vitória do ano a poucos Km´s da linha, em uma nova fuga, só que dessa vez solo, foi uma prova muito boa para avaliar a fase de treinamento da equipe, podemos ver que estamos em plena sintonia e estamos prontos para obter mais ótimos resultados, todos são muito dedicados e bons companheiros, trabalhando para o bem da camisa.